Пирожные с малиной на креме из шампанского - торты и пирожное <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 19.04.2024, 14:12

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » торты и пирожное
[ Добавить статью ]

Пирожные с малиной на креме из шампанского

Пирожные с малиной на креме из шампанского

Требуется:  250 г замороженного слоеного теста, 135 мл молока, 250 г сливок, 100 г сахара, 2 ванильных стручка, 3 желтка, 40 г крахмала, 400 г малины, 125 г сметаны, 60 г сахарной пудры, 50 мл сухого шампанского, 40 мл бренди, 80 г готовых взбитых сливок, 5 ст. л. малинового пюре, сахарная пудра для обсыпки.

Размороженное тесто очень тонко раскатать, выложить на противень и все тесто проколоть вилкой (дырочки должны быть рядом друг с другом). Выпекать 25— 30 минут при температуре 220°. Вскипятить 125 мл молока со сливками, сахаром и ванилью. Взболтать венчиком 3 желтка, крахмал и 10 мл молока. Перемешивая венчиком, влить смесь в ванильное молоко. На среднем огне поварить крем 5 минут. Испеченное слоеное тесто разрезать на 24 квадрата со стороной 5 см. На каждый квадрат положить немного ванильного крема и малины, покрыть вторым квадратом, опять положить крем и малину, покрыть третьим квадратом. Верх украсить малиной. Густую сметану тщательно смешать с сахарной пудрой и шампанским, добавить бренди и ввести готовые взбитые сливки. На каждой тарелке сделать круг из крема с шампанским украсить дно малиновым пюре и малиной. В середину положить пирожное и посыпать сахарной пудрой. Сразу подавать к столу.

Категория: торты и пирожное | Добавил: liman28 (26.09.2010)
Просмотров: 561 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Красота]
[Салаты]
[Народная медицина]
[Онлайн рецепты]
[Здоровье]
[Заготовки]
[Салаты]
[Народная медицина]
[Здоровье]
[Здоровье]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов