Капуста маринованная острая по-корейски. Чимча - Заготовки <!--%IFTH1%0%-->- Кулинарные рецепты<!--%IFEN1%0%--> - Каталог статей - Домоводство Капуста маринованная острая по-корейски. Чимча - Заготовки <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 01.08.2014, 15:49

Меню сайта
Главная
Карта сайта



Кулинарные рецепты

Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки
[ Добавить статью ]

Капуста маринованная острая по-корейски. Чимча

Капуста маринованная острая по-корейски. Чимча

На 10 кг. капусты

0,5-1 кг. соли
Для острой смеси:
200-300 гр. чеснока
Горький красный перец – по вкусу


1 Способ приготовления: 

Возьмите пекинскую капусту (хотя можно использовать  и обычную белокочанную). Вскипятите воду, разведите в ней соль, чтобы вода получилась очень соленая. Разрежьте вилок на 4-6 частей, залейте теплым раствором и оставьте солиться на 3-4 дня. На мясорубке перекрутите острый красный перец и чеснок. Достаньте капусту из рассола, промойте в холодной проточной воде. Приготовленной острой смесью промажьте капустные листы (это лучше делать в перчатках) и укладывайте в тару под гнет для закисания. Если капуста под гнетом дает мало сока, добавьте воды. Будет готова, когда забродит, как квашеная капуста. Знакомые корейцы угостили нас Чимчой, но сделали её без острого перца, сказали, что так будет дольше хранится. Я сложила её в эмалированный бидон и поставила в холодильник.

2 способ приготовления:


10 кг. капусты
200 гр. соли
Красный перец по вкусу
200-300 гр. чеснока
Для этого рецепта лучше взять белокочанную капусту

Мелко нашинкуйте капусту, добавьте перемолотый красный перец по вкусу (а его нужно много), перетрите перец с капустой. Добавьте соль и чеснок. И поставьте кваситься.


Категория: Заготовки | Добавил: liman28 (12.06.2011)
Просмотров: 7377 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 liman28   (30.12.2013 19:43)
555

Имя *:
Email:
Код *:

Читайте также

[Заготовки]
[Заготовки]
[Красота]
[Онлайн рецепты]
[Видео (шитье)]
[Видео (шитье)]
[Заготовки]
[Онлайн рецепты]
[Уход за обувью]
[Лекарственные чаи]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2014
Создать сайт бесплатно

При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов