Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
- Горчица лучше сохраняется если ее развести не водой а молоком.
- Если
Вам нуден белок, а желток необходимо сохранить, то сделайте два
отверстия в яйце с разных сторон, через одно из отверстий вылейте белок,
а желток останется внутри. В скорлупе желток дольше сохраниться, нежели
его хранить в посуде.
- Яйца лучше варить в крепко соленой воде.
- Для усиления аромата кофе перед его заваркой добавьте несколько крупинок соли.
- Чтобы варение не засахарилось, добавьте в него несколько капель лимонного сока.
- Для того чтобы рис не разваривался, добавьте в кипящую воду немного сока лимона, примерно 1 столовую ложку на литр воды.
- Если рыба пахнет тиной, то промойте ее холодным раствором соли и запах исчезнет.
Просмотров: 509 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |