Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1 курица, 1 литр томата, 1/2 стакана смальца, 1 кг болг кр перца, 4 луковицы, 4 моркови, 2 гол чеснока, соль.
Способ приготовления. Курицу нарежьте кусочками без костей, смажьте смесью чеснока и солью и оставьте на 45 минут. Овощи нарежьте, обжарьте в смальце, залейте томатом, добавьте чеснок и 5 минут потушите. Курятину сложите в горшочки залейте томатом с овощами и поставьте в духовку. Просмотров: 565 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |