Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 800 г свинины, 100 г сала, 8 картофелин, 300 г цвет капусты, 1 луковица, 1 морковь, лавр лист, укроп, соль.
Способ приготовления. Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на сале, картофель нарежьте соломкой и тоже обжарьте. Положите в горшочки, сверху положите нарезанные цв капусту, лук, морковь; посолите, добавьте лавр лист, залейте горячей водой и поставьте в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте укропом. Просмотров: 756 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |