Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 350-400 г муки, 20 г дрожжей, по 1 ч лож сахара и соли, 100 г маргарина, вода. Просейте муку в миску, сделайте лунку, раскрошите туда дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите закваску. Присыпьте
мукой, прикройте пусть подходит пока не начнет пузыриться. Потом из
оставшейся воды, соли, маргарина и закваски с мукой замесите тесто.
Тесто нужно месить пока не начнет пузыриться.Скатайте в шар, накройте
салфеткой и оставьте на 1 час в тепло подходить.
Требуется: 500 г теста, 50 г кабачков, 50 г моркови, 50 г
цветной капусты, 1 ст лож зеленого горошка, несколько стручков фасоли, 2
луковицы, корень петрушки, 2 помидора, сладкий перец, 2 ст лож раст
масла, укроп, чеснок, соль.
Способ приготовления. Баклажаны, кабачки, морковь, корень
петрушки нарежьте кубиками, лук - дольками, стручки фасоли - ромбиками,
сладкий перец - соломкой.
Слегка обжарьте морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны. Капусту отварите со стручками фасоли, зел горошком.
Все овощи соедините, добавьте перец,помидоры дольками, соль,
чеснок.Выложите тесто в форму, смазанную заранее, сделайте высокие
бортики.
На тесто выложите всю начинку, посыпьте зеленью, поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.
Просмотров: 715 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |