пицца по молдавски - Пицца <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 15.11.2024, 06:32

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пицца
[ Добавить статью ]

пицца по молдавски
Тесто: 350-400 г муки, 20 г дрожжей, по 1 ч лож сахара и соли, 100 г маргарина, вода.
Просейте муку в миску, сделайте лунку, раскрошите туда дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите закваску.
 Присыпьте  мукой, прикройте пусть подходит пока не начнет  пузыриться. Потом из оставшейся воды, соли, маргарина и закваски с мукой замесите тесто. Тесто нужно месить пока не начнет пузыриться.Скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 1 час в тепло подходить.

Требуется: 500 г теста, 50 г кабачков, 50 г моркови, 50 г цветной капусты, 1 ст лож зеленого горошка, несколько стручков фасоли, 2 луковицы, корень петрушки, 2 помидора, сладкий перец, 2 ст лож раст масла, укроп, чеснок, соль.

 Способ приготовления. Баклажаны, кабачки, морковь, корень петрушки нарежьте кубиками, лук - дольками, стручки фасоли - ромбиками, сладкий перец - соломкой.
 Слегка обжарьте морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны. Капусту отварите со стручками фасоли, зел горошком.
 Все овощи соедините, добавьте перец,помидоры дольками, соль, чеснок.Выложите тесто в форму, смазанную заранее, сделайте высокие бортики.
 На тесто выложите всю начинку, посыпьте зеленью, поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.
Категория: Пицца | Добавил: liman28 (01.10.2010)
Просмотров: 715 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Лекарственные чаи]
[Заготовки]
[торты и пирожное]
[Красота]
[Видео (шитье)]
[Готовим в глиняных горшочках]
[торты и пирожное]
[Здоровье]
[Кулинария]
[Здоровье]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов