Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: полкило теста №2, 2 шт круп болгарского перца сладкого, 2 ст лож раст масла, 1 яйцо, 50 г брынзы, полстакана молока, зелень, перец, соль.
Способ приготовления. Перец порежьте и слегка потушите. Взбейте яйцо с молоком, добавьте порезанную брынзу, перец, зелень, соль и соедините эту массу с болг перцем и перемешайте. Форму смажьте, положите тесто и сверху начинку. Выпекайте пиццу 20-25 минут при 220 градусов в духовке. Просмотров: 734 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |