Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 25 Гостей: 25 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
салат из щавеля и яблок Требуется:
200 г щавеля, 2 кислых яблока, 1 луковица или немного чеснока, 1 ст лож
рубленой зелени петрушки, 4-5 редисок, 1/2 стакана сметанного соуса,
укроп, соль.
Способ приготовления. Щавель обмыть, обсушить, изрубить, добавить натертые с кожурой яблоки, рубленый лук или чеснок, ломтики редиски. Смешать с соусом, посолить, украсить зеленью и редиской. Просмотров: 545 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |