Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1 яйцо, 1 ст лож сах пудры, 2 стакана муки, 150 г сл масла, 5
ст лож сахара, 500 г фиников, 1 стакан орехов, 1 ч лож соды, 1 ч лож
корицы.
Способ приготовления. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, тертые орехи, нашинкованные финики и пряности. Все перемешать. Готовое тесто выпекать в течении 55 минут. Торт украсить сах пудрой. Просмотров: 525 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |