| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 1 яйцо, 1 ст лож сах пудры, 2 стакана муки, 150 г сл масла, 5
 ст лож сахара, 500 г фиников, 1 стакан орехов, 1 ч лож соды, 1 ч лож 
корицы.
     Способ приготовления. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, тертые орехи, нашинкованные финики и пряности. Все перемешать. Готовое тесто выпекать в течении 55 минут. Торт украсить сах пудрой.  Просмотров: 550 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |