| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 10 яиц, 200 г сахара, 250 г муки. 
 Для начинки: 4 белка, 2 ст лож сах пудры, варенье.
    Способ приготовления. На малом огне взбить яйца и сахар до появления пара. Снять и снова взбивать до густоты. В охлажденную смесь добавить муку и осторожно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и выпекать при 150-160 градусов. Охладить и разрезать на пласты, пропитать белым вином с ванилью, смазать вареньем. Торт обмазать взбитыми сливками. Белки взбить до густой пены и заправить сах пудрой. Отделанный белковой пеной торт снова поставить в духовку на 5 минут.  Просмотров: 588 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |