Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 200 г муки, 100 г масла, 40 г сахара, 1 желток, щепотка соли, 1 стакан воды, 70 г мармелада, 1 яйцо, 2 желтка, 250 г сахара,щепотка соли, 1 ст лож муки, 300 г миндаля очищенного, 4 белка, 50 г масла.
Способ приготовления. В муку добавить сахар, желтки, соль, масло и воду. Готовое тесто охладить. Затем раскатать в пласт и выложить в форму. Мармеладом намазать дно теста. Для миндальной массы смешать яйцо, 50 г сахара, соль, 150 г муки, добавить 2 белка и растопленное масло. Выпекать 45 минут. Горячий торт украсить кремом и кокосовой стружкой. Просмотров: 1036 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |