Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Консервированный перецДля 3-х литровой банки:
Перец болгарский – 3 кг.
Рассол:
Вода – 5 стаканов 1 стакан уксуса 9% Сахар – 1 стакан Растительное масло – 1 стакан Соль – 3 столовые ложки
Из
перца удалите семена. Приготовьте рассол. В кипящем рассоле проварите
перец в течение десяти-пятнадцати минут. Горячий перец постарайтесь
сразу же уложить в банки, залейте горячим рассолом до самого верха.
Закатайте крышку, банки переверните, оставьте, пока не остынут.
Просмотров: 659 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |