Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованная тыква Требуется: на 400 г тыквы — 2—3 горошины душистого перца, 4 г корицы, 5 г гвоздики.
Для маринада: 1 1/2 л воды, 1/2 кг сахара, 25 г уксусной кислоты.
Способ приготовления.
Тыкву очистите, разделите на две части, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиками. Затем опустите ее в кипяток на 5—10 мин. На дно банок положите специи, затем выложите тыкву и залейте все горячим маринадом. После этого накройте банки крышками и поставьте стерилизовать, закрутите. Просмотров: 703 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |