Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 21 Гостей: 21 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованные шампиньоны
800 гр мелких шампиньонов,
1 пучок молодого лука,
1/2 стакана уксуса,
4 ст. л. растительного масла,
базилик,
петрушка,
тимьян,
лавровый лист,
перец горошком,
соль
Приготовление:
Промойте лук, зелень нарежьте колечками, а луковицы разрежьте пополам. В
2 стакана воды добавьте уксус и масло, доведите смесь до кипения. В
полученный маринад выложите лук, промытые грибы, зелень, перец и
лавровый лист. Тушите на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5
минут. Затем переложите грибы, лук и пряности в стерилизованные банки и
залейте их доведенным до кипения маринадом. Закатайте банки и храните в
холодильнике.
Просмотров: 631 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |