Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованный болгарский перец | |
Маринованный болгарский перец Требуется (в расчете на 10 литровых банок): 6 1/2 кг болгарского перца, 12 лавровых листочков, 40 горошин черного перца, 130 г растительного масла, 470 г 5%-го уксуса, 1 л рассола.
Способ приготовления.
Перец помойте, удалите плодоножки и семена, помойте и бланшируйте 2—3 мин при температуре 95 °С. Охладите в холодной воде, уложите перец в банки вертикально, добавьте лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 13—15 г растительного масла и 90 г уксусной кислоты. Залейте 3%-ным рассолом. Банки закатайте и стерилизуйте при 100 °С 20 мин. Просмотров: 663 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |