Патиссоны - Заготовки <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 15.11.2024, 11:37

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки
[ Добавить статью ]

Патиссоны
Электропростынь Montiss


Патиссоны

Требуется: патиссоны.

Для маринада: 10 г соли в расчете на 1 л жидкости, 3 г уксусной эссенции; 6 г хрена, столько же сельдерея, 10 г укропа, 3 г мяты, столько же петрушки, 2 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, лавровый лист.

Способ приготовления.

Бланшируйте приготовленные патиссоны в кипятке в течение 5—7 мин. Затем сразу же опустите плоды в холодную воду и держите в течение 4 мин. После охлаждения патиссоны нужно разрезать на части, если это требуется (мелкие патиссоны резать не надо).

Приготовьте маринад: в воду с добавлением уксусной эссенции и соли положите измельченную зелень, варите.
Травы уложите на дно банки, положите туда же перец горошком и лавровый лист. Затем уложите приготовленные патиссоны. Сверху положите зелень, как и на дно банки. Залейте маринадом и затем стерилизуйте банки в течение 10—20 мин в зависимости от емкости тары. Чтобы патиссоны не размякли после стерилизации, их нужно охладить, поставив в холодную воду на 5—7 мин.

Категория: Заготовки | Добавил: liman28 (25.07.2010)
Просмотров: 679 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Паштеты]
[Салаты]
[Салаты]
[торты и пирожное]
[Заготовки]
[Салаты]
[Народная медицина]
[торты и пирожное]
[Народная медицина]
[Магазин Top Shop]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов