Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Рецепт заправки для борща | |
Рецепт заправки для борща
- Свекла 3 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- помидоры 2 кг
- болгарский перец 7 шт
- горьк перец 1 шт
- уксус ябл. 6%-1 стакан
- раст масло 1 стакан
- сахар, соль по вкусу
способ приготовления:
- Лук(режем кубиком), морковь(трём на тёрке) обжариваем по отдельности на раст масле.
- Помидоры перекручиваем на мясорубке, перец нарезаем соломкой, свеклу трём на тёрке.
- Протёртые томаты доводим до кипения, вливаем уксус,
добавляем соль, сахар, доводим до кипения и кладём подготовленную
свеклу, варим 40 мин на медленном огне.Потом в свеклу кладём сладк
перец, лук , морковь, мелко нарезанный горький перец и раст масло,
доводим до кипения и варим 10 мин. Раскладываем по стерилизованным
банкам и закатываем.
-
- Получается очень вкусный салат или заправка для борща, свекольника.
Просмотров: 610 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |