Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Соленые огурцы
Требуется: на 10 кг огурцов — 300 г зелени, 90 г чеснока, 50 г корня хрена, 50 г сельдерея, 100 г черной смородины;
Для рассола: на 5 л воды — 300—400 г соли.
Способ приготовления
Огурцы переберите, залейте холодной водой, замочите на 6—8 ч. На дно емкости положите пряности, затем слой огурцов, слой пряностей, слой огурцов и т. д. Сверху должен лежать слой пряностей. Залейте огурцы подготовленным рассолом, положите салфетку, круг, груз и поставьте в холодное место.
Просмотров: 646 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |