Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
заправка для борща
- Масло подсолнечное — 0,5 л
- Свекла — 3 кг
- Морковь — 2 кг
- Перец болгарский — 2 кг
- Помидор — 3 кг
- Перец горький — 2 шт
- Лист лавровый — 2-3 шт
Масло вылить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь, чтоб закипело.
После того, как закипит, немного прикрутить, опустить в него свеклу и
морковь, предварительно натертые на крупной терке. Прокипятить 15 минут,
затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Пропустить через
мясорубку помидоры и горький перец и тоже в нашу кастрюлю. Добавить
лаврушку и тушить на медленном огне час. Из этого набора продуктов
получается 15 пол литровых баночек.
Просмотров: 568 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |