Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 150 г муки, 75 г сл. масла, 1 яйцо, 2 ст. лож. холодного молока, соль.
Способ приготовления.
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду смазанную жиром. Просмотров: 949 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |