Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 700 г сушенных белых грибов, 150 г муки, 1/2 стакана раст масла, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 4 картофелины, лавр лист, соль, зелень.
Способ приготовления. Тщательно промойте теплой водой грибы и замочите их в холодной воде на 2 часа. Потом переложите в горшочки, залейте этой же водой и поставьте в разогретую духовку. Через час добавьте кубиками картофель. Лук и морковь обжарьте на раст масле, добавьте мелко нарезанные огурцы, потушите вместе с ними, посыпьте мукой, разведите грибным бульоном, положите лавр лист и тушите несколько минут. Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 минут. Просмотров: 680 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |