Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1 кг телятины, 3 стакана риса, 150 г говяжьего жира, 3 моркови, 0,5 стакана клюквы, черный перец, соль.
Способ приготовления. Рис замочите в подсоленной воде на 1 час. Телятину нарежьте, обжарьте в жире, поперчите, добавьте лук, морковь соломкой, обжарьте все вместе. Положите поджарку в горшочки, сверху засыпьте рис с клюквой, посолите и залейте кипятком на 1 см выше уровня риса. Поставьте в духовку на 1 - 1,5 часа. Просмотров: 619 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |