Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто:
250 г муки, 50 г маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока. На
столе просейте муку горкой, сделайте углубление, положите дрожжи, соль,
кусочки маргарина, молоко, перемешайте и поставьте в теплое место на 2
часа.
Требуется: 500 г теста, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст лож раст масла, 500 г фарша из баранины, 1 корнишон, полстакана красного вина, 1 ст лож томатной пасты, 5 помидоров, 4 баклажана, 100 г тертого сыра, соль, перец.
Способ приготовления. Потушите лук, чеснок на масле, положите туда фарш, корнишон и обжарьте. Добавьте кр вина, там пасту, соль , перец и тушите 25 минут. Баклажаны и помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны обжарьте на масле. В форму смажьте маслом положите тесто, оставив высокие бортики. положите фарш,баклажаны, помидоры, тертый сыр. Выпекайте в духовке 200 градусов 35 минут.
Просмотров: 510 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |