Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1,5 бараньих ребрышек, 200 г бараньего жира, 0,5 стакана том пасты, 500 г муки, 3 головки чеснока, 1 луковица, черный перец, соль.
Способ приготовления. Из муки, воды и соли замесите крутое тесто и оставьте его на полчаса. Растопите бар жир, поджарьте на нем лук, влейте том пасту, разведенный водой, всыпьте измельченный чеснок и немного потушите. Тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте ромбиками. Ребрышки посолите , поперчите, сложите в горшочки, залейте водой, поставьте в духовку и отварите до полуготовности. Затем введите в каждый горшочек ромбики из теста, залейте томатной заправкой и варите до полкой готовности мяса. Просмотров: 559 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |