Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, 4 яйца, 100 г сл масла, 1 ст лож том пасты, соль, сахар, перец, горчицы.
Способ приготовления. Колбасу и сыр пропустите через мясорубку. Яйца сварите в крутую. желтки натрите на терке и добавьте в сырно - колбасную массу. Взбейте сл масло , добавьте том пасту, соль, сахар, черный перец. Приготовленное масло смешайте с массой. Ломтики хлеба смажьте горчицей, выложите на них паштет, сверху посыпьте яичными белками, украсьте зеленью. Просмотров: 446 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |