Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В категории материалов: 416 Показано материалов: 211-220 | Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 41 42 » |
Ешь и худей!: Готовим с Лянкой Грыу/2 Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде без масла. Удалить у перцев плодоножку и семена, нарезать крупными кусками и варить примерно 10 минут.
Креветки очистить от панциря, разрезать пополам и отбить в пищевой
пленке. Завернуть в креветки грибной фарш, выложить равиоли на тарелку,
смазанную маслом, и убрать на несколько минут в холодильник.
Вареные перцы пробить в блендере с соевым соусом, бальзамическим уксусом
и соком лимона. Положить в соус несколько веточек свежего тимьяна.
Через несколько минут вынуть тимьян и процедить соус через сито. Равиоли приготовить на пару в течение 5 минут. Подавать с маринованным имбирем, свежим тимьяном и соусом из желтого перца.
|
Ешь и худей!: Готовим с Лянкой Грыу/1Селедку вымочить в молоке 15 минут. Отварить
картофель, морковь, свеклу и яйца. Почистить овощи и натереть на крупной
терке. Яблоко почистить и также натереть. Лук мелко нарезать. Опустить
шпинат в кипящую воду на 20 секунд. Селедку достать из молока,
промокнуть салфеткой и нарезать мелкими кусочками. Выкладывать
салат в блюдо слоями: картофель, кабачок, яблоко, майонез, затем
селедка, морковь, свекла, снова майонез, лук и шпинат. Все слои
повторить. Сверху салат посыпать тертыми белками и желтком.
|
Паста с лососем и красной икрой
Паста с лососем и красной икрой - это то блюдо, которое никого не оставит равнодушным!
|
Курица по-нормандски
Сегодня мы приготовим курицу по-нормандски - популярное блюдо французской, а если быть точнее, нормандской кухни
|
Борщ с курицей
Простейший рецепт самого популярного супа - борща - для новичков в кулинарии.
|
Тушенный кролик
Мясо кролика содержит меньше всего холестерина и большое количество
белков, поэтому рекомендуется почти для всех диетических столов.
|
Тортеллини с ветчиной
Тортеллини - это итальянские пельмени из пресного теста с мясом, ветчиной, сыром или овощами, в основном шпинатом.
|
Суп Минестроне с Песто и пармезаном
Попробуйте одно из самых популярных итальянских блюд - легкий овощной суп Минестроне.
|
Окрошка на квасе
Любимый напиток наших предков - квас - и сегодня не потерял своей популярности.
|
| |