Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Ешь и худей!: Готовим с Лянкой Грыу/2 | |
Ешь и худей!: Готовим с Лянкой Грыу/2 Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде без масла. Удалить у перцев плодоножку и семена, нарезать крупными кусками и варить примерно 10 минут. Креветки очистить от панциря, разрезать пополам и отбить в пищевой
пленке. Завернуть в креветки грибной фарш, выложить равиоли на тарелку,
смазанную маслом, и убрать на несколько минут в холодильник. Вареные перцы пробить в блендере с соевым соусом, бальзамическим уксусом
и соком лимона. Положить в соус несколько веточек свежего тимьяна.
Через несколько минут вынуть тимьян и процедить соус через сито. Равиоли приготовить на пару в течение 5 минут. Подавать с маринованным имбирем, свежим тимьяном и соусом из желтого перца.
Просмотров: 371 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |