Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Медовый Торт ПЧЕЛКА
Требуется
- 2\3 стакана меда, 100г сливочного масла или маргарина, 1 стакан
сахара, 400г муки, сода, соль. Для крема - 2 стакана сметаны, 1 стакан
сахара, цедра 1-го лимона, 1\2 стакана очищенных орехов.
Способ приготовления
- В металлической посуде порубите ножем масло, добавьте мед и сахар.
Затем поставьте на слабый огень для того, чтобы сахар растворился в
смеси Когда она станет мягкой и однородной, снимите с огня и дайте
остыть. После этого вбейте в смесь яица, добавьте соду накончике
столового ножа, соль по вкусу. Засыпьте просеянную муку и замесите
тесто. Разделите его на 8 частей и приступайте к раскатыванию коржей.
Делайте их по возможности тоньше - это позволит им лучше и быстрее
пропитаться.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 160
градусов, затем выпекайте коржы по 5-7 минут. Готовые остывшие лепешки
промажьте сметаной, взбитой с сахаром и лимонной цедрой. Украсьте
поверхность торта измельченными орехами. Просмотров: 795 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |