Медовый Торт ПЧЕЛКА - торты и пирожное <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 15.11.2024, 09:22

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » торты и пирожное
[ Добавить статью ]

Медовый Торт ПЧЕЛКА
Медовый Торт ПЧЕЛКА


Требуется - 2\3 стакана меда, 100г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 400г муки, сода, соль. Для крема - 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, цедра 1-го лимона, 1\2 стакана очищенных орехов.

Способ приготовления - В металлической посуде порубите ножем масло, добавьте мед и сахар. Затем поставьте на слабый огень для того, чтобы сахар растворился в смеси Когда она станет мягкой и однородной, снимите с огня и дайте остыть. После этого вбейте в смесь яица, добавьте соду накончике столового ножа, соль по вкусу. Засыпьте просеянную муку и замесите тесто. Разделите его на 8 частей и приступайте к раскатыванию коржей. Делайте их по возможности тоньше - это позволит им лучше и быстрее пропитаться.

Предварительно разогрейте духовку до температуры 160 градусов, затем выпекайте коржы по 5-7 минут. Готовые остывшие лепешки промажьте сметаной, взбитой с сахаром и лимонной цедрой. Украсьте поверхность торта измельченными орехами.
Категория: торты и пирожное | Добавил: liman28 (27.09.2010)
Просмотров: 795 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Красота]
[Блюда из баклажанов и кабачков]
[Онлайн рецепты]
[Заготовки]
[Народная медицина]
[Салаты]
[Красота]
[Паштеты]
[Заготовки]
[Заготовки]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов