Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Зеленый горошек Требуется: недозрелый горошек.
Для рассола: на 1 л воды — 20 г сахара, 20 г соли.
Способ приготовления.
Погрузите зеленый горошек на 3 мин в горячую воду, промойте в холодной воде, остудите, переложите в банки. Залейте соленой заливкой так, чтобы она покрыла горошек Стерилизовать: первый день — 1 ч при температуре 100 °С, второй день — 15 мин при температуре 90 °С. Через 2 дня пастеризуйте еще один раз. Разложите по банкам и закрутите.
Просмотров: 613 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |