Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Овощное ассорти Состав: 5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг реп
лука, 1 кг красного сладкого перца. 350 г сахара, 4 ст. ложки соли, 0,5 литра
9%-ного уксуса, о,5 литра раст масла. Овощи нарезать ножом или натереть на крупной терке, посыпать
сахаром и солью, добавить уксус и масло. Все перемешать осторожно. Разложить по
чистым банкам, утрамбовать, через 3 дня закатать капроновой крышкой и
поставить в холодное место. Ассорти
долго хранится и не теряет своих вкусовых качеств. Тепловая обработка не нужна.
Просмотров: 617 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |