Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Салат овощной с
грибами Нарезанные соломкой лук и морковь пассивировать и сложить в
кастрюлю, добавить нарезанные капусту и помидоры, влить масло, посолить по вкусу, и тушить на медленном
огне 20-25 мин, после чего положить отварные грибы и все тушить до готовности.
В конце положить лавровый лист, горький и душистый перец, гвоздику.
Подготовленные горячие банки наполнить
солянкой, закрутить крышками и поставить до полного охлаждения под теплое
укрытие. Состав: на 10 пол-литровых банок – по 1 кг капусты
белокочанной, помидоров и моркови, 0,5 кг реп лука, 2 кг грибов
отварных(маслят, подберезовиков, опят, сыроежек), 0,3 л раст масла, соль по
вкусу. Просмотров: 657 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |