Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Помидоры Требуется: помидоры. Для рассола: на 1 л воды — 30 г соли, 25 г сахара, 1 ст. л. 9%-го уксуса.
Способ приготовления.
Желательно, чтобы помидоры, предназначенные для консервации, были одинаковой спелости и размера. В процессе обработки плоды могут потрескаться, поэтому следует проколоть каждый помидор там, где находится плодоножка. Помидоры помойте, плотно уложите в банку вперемешку с зеленью и влейте горячую заливку. Добавьте уксус. Затем закатайте крышку и простерилизуйте банки: литровые — 10 мин, 3-литровые —12—15 мин. Просмотров: 575 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |