Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1 кг говяжьей печени, 250 г копченой свиной грудинки, 50 г сала, 80 г коньяка, 4 зуб чеснока, 3 луковицы, соль, перец.
Способ приготовления. Печень, грудинку, чеснок и лук варите до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все пропустите на мясорубке, добавьте коньяк, соль, молотый черный перец. Все хорошо перемешайте, положите в форму для выпекания. Сверху выложите нарезанное сало, накройте промасленной бумагой. Духовку разогрейте, поместите в нее противень с горячей водой, а над ним поставьте форму. Запекайте паштет 1,5 часа. Готовый паштет охладите, нарежьте ломтиками, украсьте лимонными дольками, кружочками соленого огурца и зеленью. Просмотров: 414 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |