Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Рассол универсальный
Требуется: 10 л воды, 400 г соли, листья черной смородины, стебли укропа с цветами, перец черный горошком, корица, корень хрена.
Способ приготовления.
На дно приготовленной тары положите листья смородины, соцветия укропа, перец, корицу, корень хрена, который предварительно нужно вымыть, очистить и порезать. Приготовленные овощи (рекомендуем вам использовать в данном случае помидоры) аккуратно залейте холодным рассолом, чтобы осадок остался на дне. Для приготовления рассола в воду добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите и остудите.
Просмотров: 952 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |