Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Баклажаны, перец, лук, чеснок, помидоры | |
Баклажаны, перец, лук, чеснок, помидоры Состав: 3 средних баклажана обдать кипятком, 3 стручковых
перца промыть, 3луковицы обмыть, 3 крепких небольших помидора. Поместить все в эмал
посуду и залить ½ стакана воды,
1/3 стакана подс масла, 1 ст ложка сахара, ¼ стакана столового уксуса. Кипятить
20 минут с момента ставки на огонь, затем
поместить в литровую банку, просушенную, и разложить баклажаны, среди
них перец, лук, чеснок и помидоры. Оставшуюся жидкость долить в банку и
закатать. Просмотров: 604 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |