Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Острый стручковый перец с овощами в маринаде | |
Острый стручковый перец с овощами в маринаде Требуется: 250 г острого стручкового перца, 5—6 головок цветной капусты, 1 кг мелкого репчатого лука, 1 кг мелких зеленых помидоров, 1 кг моркови, 1 головка красной капусты.
Для рассола: 1 л воды, 2/5 л уксуса, 150 г соли.
Способ приготовления.
Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте острый перец, лук, помидоры, морковь, нарезанные кружками, нашинкованную красную капусту, измельченный чеснок по вкусу. Соль положите из расчета 20 г на 1 кг овощей. Полученную массу оставьте на несколько часов, а затем вылейте полученный сок, сложите все в банку, залейте охлажденным рассолом, закрутите. Просмотров: 724 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |