Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 350-400 г муки, 20 г дрожжей, по 1 ч лож сахара и соли, 100 г маргарина, вода. Просейте муку в миску, сделайте лунку, раскрошите туда дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите закваску. Присыпьте мукой, прикройте пусть подходит пока не начнет пузыриться. Потом из оставшейся воды, соли, маргарина и закваски с мукой замесите тесто. Тесто нужно месить пока не начнет пузыриться.Скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 1 час в тепло подходить.
Требуется: 1 кг мясо индейки, 3 стручка сладкого перца, по полстакана кураги и чернослива, 1 морковь, 1 ст лож сока лимона, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте перец, порубите замоченный и промытый чернослив и курагу. Сбрызните лимонным соком всю массу и перемешайте. Отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте мясо индейки на масле. На смазанную маслом форму выложите тесто, расправьте его руками и уложите подготовленную массу на него. Запекайте в духовке при 200 градусов до полной готовности. Украсить кусочками мандарина. Просмотров: 771 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |