| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 6 яиц, 150 г фундука, 150 г сахарной пудры, 15 г ванильного сахара, 100 г орехов. 
Для начинки: 25 г ванильного сахара, 125 г сахарной пудры, 135 г масла.
   Способ приготовления. Желтки, сахарную пудру и ванильный сахар растереть, перемешать с белками и орехами. Тесто выложить в форму и выпекать на небольшом огне. Охлажденный торт разрезать на пласты и намазать начинкой. Украсить сливками и ягодами.  Для начинки: масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром.  Просмотров: 826 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |