Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 5
желтков, 2 стакана мака, 1 ч лож соды, 1 стакан орехов, 3 ст лож сах
пудры.
Способ приготовления. Сметану, желтки, сахар растереть до получения однородной массы. Постепенно всыпать муку, соду, мак. Все перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 250 градусов. Готовый торт посыпать сах пудрой и орехами. Просмотров: 1535 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |