| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 5 
желтков, 2 стакана мака, 1 ч лож соды, 1 стакан орехов, 3 ст лож сах 
пудры.
    Способ приготовления.  Сметану, желтки, сахар растереть до получения однородной массы. Постепенно всыпать муку, соду, мак. Все перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 250 градусов. Готовый торт посыпать сах пудрой и орехами.  Просмотров: 1575 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |