Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
салат по-милански Требуется: 200 г копченой ставриды, 150 г макарон ( рожков или ракушек ), 2 яблока, 1 луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец.
Способ приготовления. Отваренные макароны охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все перемешать. Майонез смешать с мелко измельченным луком и этой смесью заправить салат. Затем посолить и поперчить по вкусу. Просмотров: 503 | Комментарии: 4
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |