Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 2 ч лож сухих дрожжей, 3,5 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст лож раст масла,50 г маргарина, 2 ст лож сахара, 1 ст лож соли. На стол насейте муку в виде горки, сделайте углубление, разбейте яйцо и размешивайте с мукой, постепенно вливая теплое молоко. Добавьте соль, сахар раст масло, маргарин, дрожжи. Должна получиться полужидкая масса. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте муку до густоты, пока оно не будет прилипать к рукам. Требуется: 500 г теста, 200 г шампиньонов, 100 г шпика, 2-3 яйца, 1 ст лож лимонного сока. зелень петрушки.
Способ приготовления: Нарежьте грибы дольками и выложите на тесто, помещенное в форму, смазанную маслом.добавьте нарезанный кубиками шпик. взбейте яйца, прибавьте полстакана воды, лимонный сок, посолите, поперчите, положите петрушку, все перемешайте и вылейте на грибы. выпекайте в духовке 20-30 минут при средней температуре. Просмотров: 652 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |