Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 2 ч лож сухих
дрожжей, 3,5 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст лож раст
масла,50 г маргарина, 2 ст лож сахара, 1 ст лож соли. На стол насейте
муку в виде горки, сделайте углубление, разбейте яйцо и размешивайте с
мукой, постепенно вливая теплое молоко. Добавьте соль, сахар раст масло,
маргарин, дрожжи. Должна получиться полужидкая масса. Накройте
полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте
муку до густоты, пока оно не будет прилипать к рукам. Требуется: 500 г теста,300 г томатов, 200 г сыра, банка консервированной сельди в масле,соль , перец, раст масло.
Способ приготовления. Тесто положите в форму, смазанную маслом, сделайте высокие бортики. На тесто выкладываем томаты, сыр, порезанную сельдь, солим, перчим; не жалея, полейте маслом. Запекаем 20-30 минут в горячей духовке. За 5 минут до готовности посыпьте сыром, украсьте зеленью.
Просмотров: 665 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |