Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 2 ч лож сухих
дрожжей, 3,5 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст лож раст
масла,50 г маргарина, 2 ст лож сахара, 1 ст лож соли. На стол насейте
муку в виде горки, сделайте углубление, разбейте яйцо и размешивайте с
мукой, постепенно вливая теплое молоко. Добавьте соль, сахар раст масло,
маргарин, дрожжи. Должна получиться полужидкая масса. Накройте
полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте
муку до густоты, пока оно не будет прилипать к рукам. Требуется: Полкило теста, 150 г курицы отварной, 2 яблока, 1 апельсин, 1 ст лож лимонного сока, 50 г тертого сыра.
Способ приготовления. Очистить яблоки, апельсин. нарезать курицу и все смешать. заправить все майонезом и лимонным соком. Сверху посыпьте сыром. Положите в смазанную форму, положите начинку и выпекайте как обычно. Просмотров: 624 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |