Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 400 г муки, 40 г маргарина, 1 стакан воды, 1 ч лож соли.
Способ приготовления. На доске просеять муку горкой. В середине сделайте углубление и влейте в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соедините муку с водой. Руками замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Предайте размягченному маргарину продольную форму, поставьте его в холодильник на 1 час. Когда тесто и маргарин остынут, раскатайте тесто, придав ему форму, как у маргарина, но вдвое больше.
На середину теста положите маргарин и защипите его, как конверт. Присыпьте стол и тесто мукой, положите тесто швом вниз и раскатайте в длину как можно тоньше. Сложите тесто вдвое и снова раскатайте. Опять сложите тесто втрое и выдержите в холодильнике в течении часа. Теперь оно готово для употребления. Просмотров: 742 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |