" русский " - Салаты <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 15.11.2024, 02:06

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты
[ Добавить статью ]

" русский "
" русский " Требуется: 250 г соленых или маринованных грибов, 3 вареных яйца, 200 г зеленого горошка, 100 г  зеленого лука, соль, сметана по вкусу.

Способ приготовления. Грибы и яйца мелко режут, добавляют горошек, мелко рубленный зеленый лук, соль, сметану. Все осторожно перемешивают, выкладывают в салатник, поливают сметаной и украшают ломтиками яйца и луком.
Категория: Салаты | Добавил: liman28 (03.12.2010)
Просмотров: 437 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Все о кулинарии]
[Онлайн рецепты]
[Онлайн рецепты]
[Красота]
[Закуски - грибы]
[Джейми Оливер - Голый повар]
[Заготовки]
[Заготовки]
[Лекарственные растения]
[Народная медицина]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов