Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованный горький перец | |
Маринованный горький перец
Требуется: 1 кг перца, 150 г соли, 350 г 6%-го виноградного уксуса.
Способ приготовления.
Лучше всего для маринования использовать не очень острые, молодые стручки перца. Они должны быть без всяких изъянов. Перец помойте, стручки целиком плотно уложите в банки и залейте маринадом, не нужно его делать более чем 6%-ным. Слегка придавив перец дощечкой или тарелкой и поставьте на 10 суток при температуре 2—5 °С. Когда цвет изменится на желтоватый, добавьте, для придания перцу остроты, чуть 6%-го виноградного уксуса.
Просмотров: 1282 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |