| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 150 г сл масла, 100 г сахара, 3 желтка, 80 г тертых орехов, 100 г сах пудры, 3 вафли среднего размера. 
 Для украшения: 50 г шоколада, 50 г сах пудры, 0,003 воды.
    Способ приготовления. Перемешать орехи, масло, сах пудру, желтки. Добавить поджаренный сахар.  Все перемешать до получения однородной массы.  Охладить. Вафли намазать массой и соединить. Охлажденный торт облить помадкой.   Для украшения: шоколад и сахар залить водой и варить до загустения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   Просмотров: 629 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |