Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 150 г сл масла, 100 г сахара, 3 желтка, 80 г тертых орехов, 100 г сах пудры, 3 вафли среднего размера.
Для украшения: 50 г шоколада, 50 г сах пудры, 0,003 воды.
Способ приготовления. Перемешать орехи, масло, сах пудру, желтки. Добавить поджаренный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Охладить. Вафли намазать массой и соединить. Охлажденный торт облить помадкой. Для украшения: шоколад и сахар залить водой и варить до загустения.
Просмотров: 605 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |