Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1,5 хека, 1 л молока, 200 г муки, 0,5 стакана раст масла, 2 луковицы, 1 морковь.
Способ приготовления. Разделайте рыбу и нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в раст масле. Сложите рыбу в горшочки, засыпьте нарезанные лук с морковью, залейте горячим молоком и поставьте в духовку. За 10 минут до готовности рыбы введите муку, разведенную с небольшим количеством воды.
Просмотров: 606 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |