Требуется:
сырки плавленые 2 шт, морковь вареная 2 шт, огурцы марин 2 шт, свинина
отварная 200 г, шампиньоны цельные марин 1 банка, картофель отварной 2
шт, лук реп 1 шт, яйца вар 3 шт, майонез, соль, перец, зелень.
Способ приготовления.Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз
уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук
заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и
после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок
(на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко
порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.